?

Log in

клуб любителей хейта - рантье с МДП

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> NAITI.RU - Компания Идей

Links
§ Gongofer viendra chez vous
§ Отдых в Крыму
§ Петровский в ЕЖЕ
§ Корнхолио на злобу дня
§ авто, запчасти, автокредиты
§ психопатология неврозов
§ Новая хронология
§ Журнал Unixoid
LEXA Андреев жжот
§ Поляна Синодова

Февраль 1, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:18 pm - клуб любителей хейта
http://sergeax.livejournal.com/2266988.html?replyto=22482540

Сергей Аксёнов, зачем-то стремительно теряющий вес (надеюсь, не в обществе), жалуется: "Сейчас меня очень беспокоит малочисленность и/или неслаженность хэйт-клуба...".

Тоже мне проблема. Домен porugai.ru - 120 рублей регистрация (или что-нибудь баксов за 20 - .me из Монтенегро), хостинг сам себе дармовой, движок - самопис занедорого, дизайн и вёрстку - воздыхательницы.

Приглашаешь трех корешей из контакт-листа за скромную мотивацию. В голдмемберы. Платишь им баксов по сто в месяц. Сам докладываешься (экспорт по тэгам из ЖЖ) as usual. Раз в неделю и/или по свистку тебя любя разносят. Сотку ещё на сильвермемберов, на всех скопом, для придания эффекта трибун и шума волн морских. Бронзмемберы платят сами. Отсюда же набирать сильверов.

Когда схема сама перейдёт на самоокупаемость, то можно допускать к разделочной доске дышащих жарким паром Лебедева и Тинькова. Какой прайс снять с них - придумаешь сам. Стартовый вариант - эквивалент спонсорского fee экспедиции у Лебедева на Луну и обнуленная по комиссиям и заряженую всеми возможными бонусами карту Мастеркард+Виза+АmEx с Тинькова.

После, по старой памяти подтягивается Игорь Станиславович Ашманов с компанией спонсоров - он там как раз к тому времени достроит свою адскую машинку по измерению отзывов на качество продуктов и услуг. К тому времени в число клиентов к нему дозреют московские муниципалитеты, больницы, дошкольные учреждения, отдельные посты ГАИ и цыганские бароны.
Настроение: calmcalm

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:gong
Date:Февраль 2, 2011 02:47 am

Re: ломать стулья

(Link)
:: Потреблять меньше ненужных жиров, углеводов, и пр... не вижу противоречия.

И я не вижу противоречия. Только дополнение.

:: Диабет, кстати, часто настигает тех, кто думает, а, все равно, зачем пытаться есть правильно, когда все вокруг такое нездоровое, бессмысленно, ах....

Некстати, потому что такой явной зависимости не существует.

Сужу по родственникам и знакомым: родители 37 года рождения (мои и моей супруги; все прошли детьми через войну) - двое жрут тот же рафинированный сахар стаканами в течении дня. Похрену мороз, конституция абсолютно разная. Могут по-сельски жрать вареное сало с белым хлебом вприкуску целую зиму и хоть бы хрен.

Отец, жилистый армейский стройбатовский повар (с огромной физической нагрузкой и довольно недобродушными служаками, способными спокойнеше метнуть в поварское раздаточное дупло херово приготовленный харч, при тогдашнем-то дефиците продуктов в болотах под Питером), разбирающийся в оттенках любой еды, способный изойти желчью от внешнего вида продукта - от лопнувших запеченых яблок (некондиция!) до "не того" оттенка жабр свежей рыбы на рынке, с "прокисшим супом" через 6 часов стояния кастрюли на морозе ("какая-то не та пенка поднимается при разогреве"), делавший из собственных свиней колбасу и окороки, короче - с разнообразнейшим вкусовым опытом - 25 лет стажа диабета, под сраку лет. Получите и распишитесь. Держится, слава богу. Но на полном ручнике, перепрыгивая через огромные эмоциональные ямы каждый день и каждый час.

По знакомым, с похожим на меня ТТХ - кто двигал собою в середине отложенного человеку природой срока, получал через пару-пяток лет или срыв башни, или какую-нибудь веселую болячку. А кто держится хоть какой-то традиции, успел выработать к 40 ритуалы - обретает хоть какую-то опору, профитирует на колебаниях около линии тренда.

Время между 30 и 40 - странное время, непутевое.

Так что пример Сержа может быть образцом иного профиля. Почему нет? Вот и узнаем цену его опыту. За его же счет-то.

Лепота!

[User Picture]
From:gong
Date:Февраль 2, 2011 03:51 am

Re: ломать стулья

(Link)
Это как бы ответ на что? :)

Я там вижу кроме медицинских статей всё-таки научные :), где приводятся данные, например, по индейцам пима. Переехавшие из Мексики в Аризону, - не имея длительной исторической и культурной адаптации, получают тот самый диабет типа 2, обладая совсем не тучными габаритами.

Те, кто сидят на своих скудных и привычных диетах (без разносолов) в пустынях Сьеры Мадре, таких проблем не имеет.

Эта показательная история может показать, почему аналогичная история случается с тремя миллионами индийцев, соскочивших со своей родины.

Есть такая показательная генетическая болезнь, синдром Berardinelli-Seip (у доктора Хауса можно не искать; по ICD-10 - код E88.1). Липодистрофия, практически полное отсутствие жира в организме.

100% обладающих этой стройной болезнью - диабет 2-го типа.

С другой стороны, среди борцов сумо - сюрпрайз! - процент диабетиков ниже популяционного.



Вся эта истерика при поиске причины-следствия "ожирение" и "диабет" довольна странная. Странность в том, что решение одной проблемы порождало несколько новых. Не ешьте сукрозу, ешьте фруктозу. Привет: организм не испытывает гликемический удар здесь и сейчас, но с удовольствием углеводы депонирует сразу в жыыыыр, на потом. Решение этой странной проблемы поставлено на поток, и вполне себе коммерциализировано.

Поэтому мы в Москве уже давным давно переехали незаметно из своей Сьерры Мадре в свою собственную Аризону, не изменив себе географически, но цивилизационно.

И пути назад нам нет. Следует ли обманывать себя и усложнять? Можно и дальше читать интернет и верить сказкам про "жырный значит привет диабету", и прочие глобальные потепления.
[User Picture]
From:itman
Date:Февраль 2, 2011 04:03 am

Re: ломать стулья

(Link)
Ну верьте своим сказкам, а мы будем верить своим :-)
Хочется кому-то свое пузо таскать за собой, милости просим.
[User Picture]
From:gong
Date:Февраль 2, 2011 04:36 am

Re: ломать стулья

(Link)
И вам не хворать.

> Go to Top
LiveJournal.com